Receita de Strogonoff de Frango

Como fazer Strogonoff de Frango

 

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de cogumelo paris fatiado
  • Arroz e batata palha para acompanhar
  • ¼ de xícara de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ xícara de conhaque
  • 1 kg de frango Sadia
  • 1 cebola picada
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o frango em tirinhas
  2. Em uma panela quente, dispor um fio de azeite e dourar as tiras de frango de todos os lados. Reservar.
  3. Na mesma panela, dispor mais um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos.
  4. Acrescentar o alho e refogar por mais um minuto.
  5. Adicionar o cogumelo e refogar até que comece a murchar.
  6. Retornar o frango para a panela e flambar tudo com o conhaque.
  7. Quando o álcool evaporar, temperar com o sal, a páprica, as mostardas e o molho inglês.
  8. Acrescentar o extrato de tomate e misturar bem.
  9. Dispor o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos, para apurar o sabor.
  10. Finalizar com salsinha
  11. Servir com arroz e batata palha.

 

Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Visualizações: 28 Como fazer Chocolate Quente Cremoso Aprenda fazer chocolate quente com leite ninho simples …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *