Doces e SobremesasReceitas

MOUSSE de NESCAU cremoso e fácil com gelatina sem sabor

Como fazer MOUSSE de chocolate NESCAU Cremoso: receita com gelatina incolor

Aprenda a fazer um mousse de Nescau cremoso e delicioso, feito com gelatina sem sabor, leite condensado e creme de leite. Essa receita é fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. É a sobremesa perfeita para crianças e adultos.

Ingredientes:

  • 8 Colheres (sopa) de Água Fria
  • 1 Gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 4 Colheres (sopa) de NESCAU
  • 1 Caixinha Creme de Leite (200g)
  • 3 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 3 Claras de Ovo

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios