Peixes e Frutos do MarReceitas
CAÇÃO ao MOLHO de TOMATE: receita fácil e deliciosa
Como fazer Postas de Peixe Cação ao Molho
Aprenda a preparar esse prato tradicional da culinária brasileira com um molho de tomate delicioso e cremoso.
O cação ao molho de tomate é um prato tradicional da culinária brasileira, que é feito com filés de cação cozidos em um molho de tomate com cebola, pimentão e temperos. É uma receita fácil de fazer e que fica pronta em poucos minutos.
Ingredientes:
- Postas de Cação (800g)
- ½ Colher (chá) de Sal
- 1 Colher (sopa) de Suco de Limão
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Colher (sopa) Azeite
- 1 Cebola Média Picada
- ½ Pimentão Verde Cortado em Tiras
- 1 Molho de Tomate (340g)
- Água (100ml)
- 2 Cenouras Médias cortadas em rodelas finas
- Salsinha picada a gosto