Peixes e Frutos do MarReceitas

CAÇÃO ao MOLHO de TOMATE: receita fácil e deliciosa

Como fazer Postas de Peixe Cação ao Molho

Aprenda a preparar esse prato tradicional da culinária brasileira com um molho de tomate delicioso e cremoso.
O cação ao molho de tomate é um prato tradicional da culinária brasileira, que é feito com filés de cação cozidos em um molho de tomate com cebola, pimentão e temperos. É uma receita fácil de fazer e que fica pronta em poucos minutos.

Ingredientes:

  • Postas de Cação (800g)
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • 1 Colher (sopa) de Suco de Limão
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Colher (sopa) Azeite
  • 1 Cebola Média Picada
  • ½ Pimentão Verde Cortado em Tiras
  • 1 Molho de Tomate (340g)
  • Água (100ml)
  • 2 Cenouras Médias cortadas em rodelas finas
  • Salsinha picada a gosto

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios