Peixes e Frutos do MarReceitas

MOQUECA de CAÇÃO com HONDASHI e LEITE de COCO

Como fazer Moqueca de Postas de Peixe Cação Simples e Fácil

Desfrute da Moqueca de Postas de Cação com Leite de Coco, uma explosão de sabores tropicais temperados com o toque especial do Hondashi. Experimente a perfeita combinação de frescor do peixe cação, a cremosidade do leite de coco e a profundidade umami do tempero Hondashi. Uma receita que vai te deixar com água na boca.

Ingredientes:

  • 2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva ou Azeite-de-dendê
  • 1 Cebola Média Picada
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • ½ Colher (chá) de Pimenta do Reino em Pó
  • 1 Colher (sopa) Colorau
  • 3 Tomates Médios sem Sementes e Picados
  • 3 Colheres de (sopa) de Cheiro Verde Picado
  • 1 Sachê de Hondashi
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • ½ Pimentão Verde Cortado em Tiras
  • Cação (800 g)
  • 1 Xícara (chá) de Água
  • 1 Leite de Coco (200 ml)

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo