Peixes e Frutos do MarReceitas
MOQUECA de CAÇÃO com HONDASHI e LEITE de COCO
Como fazer Moqueca de Postas de Peixe Cação Simples e Fácil
Desfrute da Moqueca de Postas de Cação com Leite de Coco, uma explosão de sabores tropicais temperados com o toque especial do Hondashi. Experimente a perfeita combinação de frescor do peixe cação, a cremosidade do leite de coco e a profundidade umami do tempero Hondashi. Uma receita que vai te deixar com água na boca.
Ingredientes:
- 2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva ou Azeite-de-dendê
- 1 Cebola Média Picada
- 2 Dentes de Alho Picados
- ½ Colher (chá) de Pimenta do Reino em Pó
- 1 Colher (sopa) Colorau
- 3 Tomates Médios sem Sementes e Picados
- 3 Colheres de (sopa) de Cheiro Verde Picado
- 1 Sachê de Hondashi
- 1 Colher (chá) de Sal
- ½ Pimentão Verde Cortado em Tiras
- Cação (800 g)
- 1 Xícara (chá) de Água
- 1 Leite de Coco (200 ml)