Receitas
Receita de Bolo de Carne com Cream Cheese
Como fazer bolo de carne com cream chesse no micro-ondas
Ingredientes
- 700 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pão francês molhado e espremido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal e pimenta do reino à gosto
- manteiga ou margarina para untar
- farinha de rosca para polvilhar
- 200 g de queijo cremoso (cream cheese)
- 1 colher (sopa) de molho de soja para pincelar
- 3 fatias de bacon picado
Modo de Preparo
- Misture bem a carne moída com a cebola, o alho, o ovo batido, a salsinha, o pão, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
- Unte uma forma refratária em formato de anel com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
- Coloque a metade da massa, recheie com cream cheese e cubra com o restante.
- Pincele a superfície com o molho de soja e polvilhe com o bacon picado.
- Leve ao forno de microondas por 15 a 17 minutos na potência 7.
- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 8 minutos.