Doces e SobremesasReceitas
Receita de Bolo de Mandioca/ Aipim
Como fazer bolo de mandioca/aipim
Ingredientes
- 3 mandiocas médias
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 pacote de 50 g coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Adicione em um liquidificador as mandiocas cortadas e coloque um pouco de água para bater melhor. Depois de batido, coe com um paninho e separe a massa que sobrar. Faça isso até a mandioca toda ficar nessa massa, e deixe em um recipiente separado.
- Em seguida, insira, a manteiga, o açúcar, os ovos, e bata bem.
- Por seguinte em um recipiente adicione a massa da mandioca e os ingredientes acima e o coco ralado, bata bem . Depois com uma colher, adicione o fermento e a pitada de sal e misture levemente.
- Asse em uma forma untada no forno pré aquecido por 40 minutos . Bom apetite!
Dica
“O ideal que acrescente o coco ralado por cima da massa para uma melhor decoração.”