Doces e SobremesasReceitas
Receita de Bolo Nega Maluca
Como fazer bolo nega maluca
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos de trigo
- 1 copo de chocolate
- 1 copo de açúcar
- 1 colher de pó royal
- 1 copo de água morna
- 1 copo de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 100 g de coco ralado
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 copo de leite
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de margarina
Cobertura
- 1 gema
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 colheres de chocolate
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de maisena
- 700 ml de leite de vaca
Modo de Preparo
- Em um liquidificador bata os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
- Adicionar um copo de farinha de trigo, sempre batendo.
- Adicionar um copo de chocolate em pó, sempre batendo.
- Em seguida, o óleo, sempre batendo.
- Em seguida, um copo de farinha de trigo, sempre batendo.
- Depois, a margarina e as gemas, sempre batendo.
- Logo após, a água fervendo, sempre batendo.
- Posteriormente, adicionar o fermento, bater por alguns minutos.
- Colocar na forma retangular untada com margarina e trigo.
- ligar ao forno médio, e deixe assar por aproximadamente 45 minutos.
A dica é , se preferir aumentar o bolo dobre a receita!