Receitas
Receita de Camarão Crocante
Como fazer camarão crocante no micro-ondas
Ingredientes
- 1/2 kg de camarão médio limpo
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- salsinha picada
- sal a gosto
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de batata palha triturada
Mode Preparo
- Apoie cada camarão sobre a mesa com o dorso virado para baixo. Abra-o com uma faca, sem deixar que as partes se separem, formando um filé.
- Em uma tigela , coloque os camarões e tempere-os com os suco de limão, o alho, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
- Retire-os do tempero e seque-os com papel absorvente.
- Passe os camarões pela manteiga derretida e empane cada camarão com a batata palha triturada.
- Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
- Distribua os camarões sobre o prato Crisp e leve ao forno de micro-ondas por 6 a 7 minutos na função Crisp.