BiscoitosReceitas

CHIMANGO de QUEIJO e BATATA – Sabor Irresistível!

Como fazer chimango de queijo e batata: receita tradicional

Aprenda fazer Chimango de queijo e batata: um biscoito crocante e saboroso, feito com polvilho azedo, queijo e batata. Perfeito para um lanche ou café da manhã.

Ingredientes:

  • Queijo Mussarela Ralado ( 500g )
  • 3 Batatas Inglesa ( Médias Cozidas e Amassadas )
  • 2 Ovos Leite ( 300 ml )
  • Polvilho Azedo ( 1 kg )
  • 3 Colheres (sopa) de Margarina
  • 1 Colher (sopa) de Sal

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios