Doces e SobremesasReceitas
Receita de Churros Caseiro
Como fazer churros caseiro
Ingredientes
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
- 2 xícaras de água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 colheres de achocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de pasta de amendoim (opcional)
- PARA GRUDAR POR FORA
- açúcar
- canela
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.
- Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bolo de massa e desgrude da panela.
- Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os
- Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
- Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.
Recheio
- Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e a pasta de amendoim.
- Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.
- Bom apetite!