Receitas
Receita de Empada de Camarão
Como fazer empada de camarão
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 gemas
- 200 g de margarina
Recheio
- 500 g de camarão
- 7 camarão sete barbas limpo
- 1 cebola média bem picadinha
- 2 dentes de alho moídos
- 1 pimentão pequeno
- Extrato de tomate a gosto
- Sal, pimenta – do – reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
- 1 cubo de caldo de camarão (opcional)
Modo de Preparo
Massa
1. Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas.
Recheio
- Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas.
- Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo.
- Leve pra assar a 200° até dourar.