Receitas
Receita de Linguiça Recheada
Como fazer linguiça recheada
Ingredientes
- 500 g de linguiça (½ pacote / 6 linguiças)
- ¼ de xícara de salsinha fresca picada
- 2 colheres de chá de manjericão picado
- ½ pimentão amarelo picado
- Linguiça Recheada
- ½ xícara de queijo mussarela picado
- ½ pimentão vermelho picado
- 6 fatias de bacon
- ½ pimentão verde picado
- 2 colheres de chá de tomilho fresco
- 2 colheres de chá de orégano fresco
- Chimichurri
- 1 dente de alho pequeno picado
- 200 ml de azeite de oliva
- ½ colher de chá de mostarda
- Suco de ½ limão siciliano
- Raspas de 1 limão siciliano
- Sal
Modo de Preparo
- Dispor as linguiças em uma assadeira e levar ao forno pré aquecido a 200˚C por 25 minutos.
- Misturar os pimentões e temperar com sal. Reservar.
- Abrir as linguiças na lateral no sentido do comprimento.
- Rechear com os pimentões e o queijo.
- Fechar enrolando com o bacon
- Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 15 minutos.
- Em uma tigela, dispor a salsinha, o orégano, o tomilho e o alho e o azeite misturar.
- Acrescentar a mostarda, as raspas e o suco de limão, o sal e misturar novamente.
- Servir as linguiças com o chimichurri por cima, acompanhadas de pão.