Receitas
Receita de Stromboli
Como fazer stromboli
Ingredientes
- 600 g de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 6 g de fermento biológico seco
- 350 ml de água morna
- 100 g de presunto em fatias
- 100 g de bacon frito
- 200 g de queijo lanche em fatias
- 3 talos de cebolinha picada
Modo de Preparo
- Misturar a farinha com o sal. Reservar;
- Em uma tigela, dispor o fermento e a água e misturar bem;
- Dispor a farinha com sal e misturar bem, primeiramente com uma colher de pau e depois com as mãos;
- Cobrir com um pano e deixar descansar por 10 minutos;
- Passar para uma superfície enfarinhada e sovar por 5 minutos;
- Deixar a massa descansar novamente por 1 hora;
- Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa em retângulo;
- Dispor o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha;
- Dobrar as extremidades da massa e depois dobrar formando um retângulo;
- Assar em forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até ficar dourado;
- Sirva e bom apetite!