Receitas

Receita de Empada de Palmito feita com Massa Salgada

Como fazer Empada de Palmito Simples

Faça uma Empada de Palmito simples e fácil feita com massa salgada recheada com palmito e azeitonas.

Ingredientes Massa:

  • 4 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • Manteiga (250g)
  • 2 Gemas
  • 1 Colher (chá) de Sal

Ingredientes Recheio:

  • 1 Colher (sopa) de Óleo
  • 1 Vidro de Palmito Picado
  • 1 Colher (sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 Colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) de Salsa Picada
  • 1 Lata de Ervilha em Conserva
  • 8 Azeitonas picadas sem caroço (Opcional)

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios