Receitas
Receita de Filé Mignon ao Molho Rosado
Como fazer filé mignon ao molho rosado no micro-ondas
Ingredientes
- 1 kg de filé mignon cortado em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal a gosto
- 1/2 copo de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 150 g de bacon picado
- 1/2 xícara ( chá) de catchup
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
- Tempere a carne com alho, a páprica doce, o molho inglês, a mostarda, o sal, o vinho tinto e deixe descansar por 1/2 hora. Polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.
- Coloque o bacon picado em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
- Junte a carne ao bacon, misture bem e leve ao micro-ondas por 16 a 18 minutos na potência 5 ou até que a carne fique macia. Mexa na metade do cozimento.
- Retire do forno e junte o catchup, misturado com o creme de leite.Sirva a seguir.