Receitas
Receita de Frango ao Molho de Vinho
Como fazer frango ao molho de vinho
Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango
- pimenta do reino a gosto
- 4 tomates cortados em 4
- 250 ml de vinho tinto seco
- 100 g de cogumelo paris
- 250 g de cenoura mini
- 200 g de cebola bolinha
- 1 cabeça de alho
- azeite para selar
- alecrim a gosto
- tomilho a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Temperar o frango com sal e pimenta dos dois lados.
- Selar o frango em uma frigideira bem quente com azeite. Reservar.
- Na mesma frigideira, refogar a cebola e as cenouras.
- Selar 1 cabeça de alho cortada ao meio e reservar.
- Refogar os cogumelos e juntar os tomates e o vinho.
- Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Dispor os frangos selados, o tomilho, o alecrim e retornar com o alho.
- Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos. Sirva-se e bom apetite!