Receitas
Receita de macarrão com Frango e Molho de Tomates
Como fazer macarrão com frango e molho de tomates
Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de sálvia a gosto
- 5 sobrecoxas de frango
- 300g de macarrão penne
- 3 xícaras de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em um almofariz, juntar os 2 dentes de alho picados, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de sálvia rasgadas e macerar até virar uma pastinha;
- Usar essa pastinha para temperar as sobrecoxas de frango e levar ao forno a 180 graus por 45 minutos;
- Reservar o frango em um recipiente;
- Em água fervente, preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem;
- Lavar a forma de cerâmica;
- Dispor o macarrão na mesma forma de cerâmica e dispor o frango com o molho por cima;
- Dispor queijo parmesão ralado e sálvia fresca picada;
- Sirva e bom apetite!