Receitas
Receita de Macarrão Rápido na Pressão
Como fazer macarrão rápido na pressão
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 kg de sobrecoxa sem pele
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de extrato ”mato arisco”
- 2 cubos de caldo de galinha caipira
- 4 xícaras de água fervendo
- 250 g de macarrão penne
- 1 lata de ervilha
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure com 1 cebola picada, e 1/2 kg de sobrecoxa sem pele picada;
- Junte 2 tomates picados, depois 3 colheres (sopa) de extrato de tomate arisco e 2 cubos de caldo de galinha caipira arisco, em seguida dissolva 4 xícaras de água fervendo e o macarrão penne.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo, abra a penela, junte 1 lata de ervilha e sirva em seguida.