Receitas
Receita de Peixe ao Requeijão
Como fazer peixe ao requeijão no micro-ondas
Ingredientes
- 6 filés de peixe (pescada, robalo, badejo etc)
- Suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de catchup
- colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- sal a gosto
- 100 g de queijo parmesão ralado
- queijo parmesão ralado grosso e páprica picante para polvilhar
Modo de Preparo
- Tempere os filés com o limão, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da cobertura, até formar um creme homogêneo.
- Coloque o peixe em um refratário com tampa e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência 10.
- Retire do forno, cubra com a mistura e polvilhe com o queijo parmesão ralado grosso e páprica picante.
- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 7 minutos para gratinar.