Receitas
Receita de Tapioca com Carne Moída
Como fazer tapioca com carne moída
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 colheres de sopa de carne moída já cozida
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1/2 colher de sopa de cebola picada em cubos
- 1/2 colher de sopa de pimentão verde picado em cubos
- 1/2 colher de sopa de pimentão vermelho picado em cubos
- 1/2 colher de sopa de azeite
- 1 pitada de coentro em pó
Preparo do Recheio
- Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola e os pimentões.
- Quando já estiverem macios, junte a carne moída e deixe dourar.
- Por fim, misture o molho de tomate, a pitada de coentro e as gotinhas de pimenta. Apague o fogo e reserve.
Modo de Preparo
- Em outra frigideira , faça o seu disco de tapioca: espalhe com uma colher toda a medida até que ela cubra o fundo da vasilha.
- Leve ao fogo médio ou baixo por cerca de 2 minutos, ou quando as bordinhas estiverem soltando do fundo.
- Vire o disco da tapioca para selar o lado de cima por cerca de 15 segundos e depois vire novamente. Distribua o recheio no centro e dobre em meia lua.
- Apague o fogo e sirva em seguida. Bom apetite!