Doces e SobremesasReceitas
Receita de Pudim de Curau
Como fazer pudim de curau
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- ½ colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de leite integral
- 1 lata de milho
- 2 latas de leite condensado
- ¼ xícara de leite de coco
- 2 ovos
- 1 gema
Modo de Preparo
- Em uma panelinha, dispor o açúcar e a canela e derreter até obter uma calda com cor de caramelo;
- Caramelar a forma de pudim e reservar;
- No liquidificador, bater o leite e o milho;
- Peneirar a mistura e dispor o líquido de volta no liquidificador;
- Juntar o leite condensado,o leite de coco, os ovos e a gema e bater bem;
- Dispor a mistura na forma de pudim e levar ao forno preaquecido a 180 graus, em banho maria, por, aproximadamente, 2 horas ou até que esteja mais firme;
- Refrigerar por, pelo menos, 4 horas e servir.