Receitas

Receita de Torta de Coco

Como fazer torta de coco no micro-ondas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de leite triturado fino 
  • 100 g de manteiga ou margarina

Recheio
  • 1 lata de leite condensado 
  • 2 gemas 
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco queimado ralado 
Modo de Preparo
  1. Para a massa, bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até ficarem reduzidos a pó.
  2. Coloque a manteiga em um refratário e leve ao forno de micro-ondas por 15 segundos para derreter. Junte ao biscoito misturando com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária com essa farofa e leve ao forno de micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Reserve.
  4. Para fazer o recheio, misture o leite condensado, as gemas o leite de coco, o leite, o amido de milho e a manteiga, em um refratário fundo. Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência 10, mexendo a cada 2 minutos. Misture bem e deixe esfriar.
  5. Coloque o recheio sobre a massa da torta já assada e fria. Espalhe na superfície o coco queimado ralado.
Dica
“Se o coco for desidratado, reidrate-o com 1/2 xícara (chá) de água.”

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios