Receitas
Receita de Torta de Coco
Como fazer torta de coco no micro-ondas
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de leite triturado fino
- 100 g de manteiga ou margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de coco queimado ralado
Modo de Preparo
- Para a massa, bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até ficarem reduzidos a pó.
- Coloque a manteiga em um refratário e leve ao forno de micro-ondas por 15 segundos para derreter. Junte ao biscoito misturando com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
- Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária com essa farofa e leve ao forno de micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Reserve.
- Para fazer o recheio, misture o leite condensado, as gemas o leite de coco, o leite, o amido de milho e a manteiga, em um refratário fundo. Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência 10, mexendo a cada 2 minutos. Misture bem e deixe esfriar.
- Coloque o recheio sobre a massa da torta já assada e fria. Espalhe na superfície o coco queimado ralado.
Dica
“Se o coco for desidratado, reidrate-o com 1/2 xícara (chá) de água.”