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Receita de Peito de Frango Recheado

Como fazer peito de frango recheado

 

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola em cubos grandes
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 200 g de espinafre congelado
  • 100 g de tomatinhos cereja fatiados
  • 100 g de bacon em fatias
  • 1 burrata fatiada
  • Óleo de girassol
  • Pimenta-do-reino
  • Alecrim
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Dispor o os peitos de frango em um recipiente e temperar com sal e pimenta-do-reino;
  2. Acrescentar a cebola, o alecrim e o vinho branco;
  3. Levar a marinada para a geladeira por 30 minutos;
  4. No micro-ondas, descongelar o espinafre. Reservar;
  5. Abrir os peitos de frango ao meio na horizontal;
  6. Rechear os frangos com o bacon, a burrata, os tomatinhos e o espinafre;
  7. Fechar com o auxílio de palitos de dente;
  8. Em uma frigideira, aquecer um fio de óleo e selar os frangos, em fogo médio, por 15 minutos de cada lado ou até que esteja bem dourado;
  9. Servir com purê de batata.

 

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