Receita de Cebola Empanada

Como fazer cebola empanada

 

Ingredientes

  • 10 mini cebolas descascadas
  • ½ colher de chá de cominho
  • 1 ½ colher de chá de orégano
  • ½ colher de chá de pó de alho
  • ½ colher de chá de pimenta preta
  • 1 ½ colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha
  • ½ xícara de leite
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misturar o ovo com o leite. Reservar;
  2. Em outra tigela misturar a farinha, a páprica, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, o orégano e o cominho. Reservar;
  3. Fazer cortes longitudinais nas cebolas cuidando para não cortar até o fim e separá-las, passar na mistura de leite e na mistura seca 2 vezes;
  4. Fritar por imersão em óleo quente, quando estiverem dourados, retirar e colocar em papel toalha para retirar o excesso de óleo;
  5. Servir com o molho de sua preferência.

 

Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Visualizações: 28 Como fazer Chocolate Quente Cremoso Aprenda fazer chocolate quente com leite ninho simples …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *