INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Empada de Camarão

Como fazer empada de camarão

 

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 200 g de margarina

Recheio

  • 500 g de camarão
  • 7 camarão sete barbas limpo
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 dentes de alho moídos
  • 1 pimentão pequeno
  • Extrato de tomate a gosto
  • Sal, pimenta – do – reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 cubo de caldo de camarão (opcional)

Modo de Preparo

Massa

1. Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas.

Recheio

  1. Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas.
  2. Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo.
  3. Leve pra assar a 200° até dourar.

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *