Receitas
Receita de Empada de Camarão
Como fazer empada de camarão
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
 - 1 colher (chá) de sal
 - 1 colher (chá) de fermento em pó
 - 2 gemas
 - 200 g de margarina
 
Recheio
- 500 g de camarão
 - 7 camarão sete barbas limpo
 - 1 cebola média bem picadinha
 - 2 dentes de alho moídos
 - 1 pimentão pequeno
 - Extrato de tomate a gosto
 - Sal, pimenta – do – reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
 - 1 cubo de caldo de camarão (opcional)
 
Modo de Preparo
Massa
1. Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas.
Recheio
- Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas.
 - Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo.
 - Leve pra assar a 200° até dourar.
 



