Receitas
Receita de Filezinhos com Vegetais
Como fazer filezinhos com vegetais no micro-ondas
Ingredientes
- 500 g de filé mignon cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 berinjela em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- azeitonas pretas e verdes picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- salsinha e cebolinha picadas
Modo de Preparo
- Coloque a carne, o azeite, o alho, e a cebola em um refratário alto e leve ao forno de micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência 7. Mexa na metade do tempo do cozimento.
- Acrescente o restante dos ingredientes, tampe e cozinhe por mais 12 a 14 minutos na potência 10. Mexa duas vezes durante o cozimento.
- Deixe 5 minutos em tempo de espera. Sirva com arroz.
Dica
“Substitua a carne por frango cortado em tiras. Se preferir um caldo mais grosso, dissolva 1 colher (sopa) de farinha de trigo em 1/4 de xícara(chá) de água e adicione ao caldo 4 minutos antes do término do cozimento.”