Receitas
Receita de Postas ao molho de Kani- Kama
Como fazer postas ao molho de kani-kama no micro-ondas
Ingredientes
- 1 kg de badejo, linguado ou cação em postas
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
- sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de requeijão
- sal a gosto
- 250 g de kani-kama picado
Modo de Preparo
- Tempere as postas de peixe com suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
- Para o molho , coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao forno micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
- Cubra o peixe com o molho e leve ao micro-ondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.
Dica
“Substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso.”