Receitas
Receita de Cookie Recheado com Chocolate
Como fazer cookie recheado com chocolate
Ingredientes
- 170 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 ½ xícara de chocolate meio amargo picado
- ½ colher de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- ½ colher de chá de sal
- ½ xícara de açúcar cristal
- 1 ovo grande
Modo de Preparo
- Misturar a farinha, o amido de milho, o bicarbonato e o sal. Reservar;
- Bater a manteiga, com auxílio da batedeira, por 1 minuto e então juntar o açúcar mascavo e o açúcar cristal e bater por mais 3min;
- Acrescentar o ovo e a baunilha e misturar bem. Juntar a farinha e misturar até incorporar a massa. Levar a geladeira por 1 hora;
- Fazer bolinhas com a massa de cookie e rechear com o chocolate picado. Colocar alguns pedacinhos de chocolate sobre as bolinhas e levar ao freezer por 30 minutos;
- Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 15 minutos.