INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Contra Filé ao Molho de Caqui

Como fazer contra filé ao molho de caqui no micro-ondas

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé 
  • 2 dentes de alho amassados
  •  colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda 
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo prato ou mozarela
  • 1 cenoura crua ralada 
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Molho
  • 1 cebola picada 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto 
  • 4 caquis maduros 
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo

  1. Tempere o contrafilé com o alho, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Retire o contrafilé dos temperos e abra em um bife grande.
  3. Recheie com fatias de presunto, a mozarela e a cenoura ralada. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Besunte com a manteiga.
  4. Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 15 a 18 minutos na potência 7, virando na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos.
  5. Para fazer o molho, coloque a cebola e a manteiga em um refratário e leve ao forno de micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Acrescente o vinho e as polpas de caqui e leve ao forno por mais 5 a 7 minutos na potência 10. Bata no liquidificador, junte a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino. Na hora de servir leve ao forno de micro-ondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10 e sirva sobre a carne fatiada. 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *